返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城利特食品机械有限公司

加工、销售食品机械及配件(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大枣网带式振动沥水机利特物美价廉
大枣网带式振动沥水机利特物美价廉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:222大枣网带式振动沥水机利特物美价廉 
品牌: 利特
3000: 3000*800*1350
单价: 28500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-03 09:30
  询价
详细信息

大枣网带式振动沥水机利特物美价廉,本机除电机、轴承等标准件外全部为优质不锈钢材料制作而成,接触食品部分为标准SUS304材质,完全符合国家食品卫生安全要求。本机利用振动原理将物料表面水分除去,并具有振动摆料功能,可大大节省人工摆料时间。进行风干前的预处理,可提高风干效果。

我公司生产的网带式振动沥水机 ,该设备采用优质不锈钢制作,清洗方便等特点受到新老客户的一致好评;我公司承诺凡购买我公司的设备一年内年费的维修,欢迎新老客户来我公司考查设备购买。

售后

1、设备安装以及调试现场

供方负责设备指导安装调试,在接到需方调试通知后,供方在24小时内将立即安排人员对设备进行接线、调试。

2、操作人员培训

设备自接线、调试起,需方操作人员将在供方的指导下,学习设备的机械工作原理和操作过程中的维修保养要素,掌握利用设备理论和实践经验,生产出合格产品。

3、设备保修

设备保修期一年,凡是保修期内因非人为因素引起的设备故障,供方必须进行维修。


询价单