返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城利特食品机械有限公司

加工、销售食品机械及配件(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大枣分级机 滚杠式分级机价格 利特牌大枣分级机
大枣分级机 滚杠式分级机价格 利特牌大枣分级机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:346大枣分级机 滚杠式分级机价格 利特牌大枣分级机 
品牌: 利特
型号: 2500
尺寸: 2500*600*1300
单价: 26500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-03 09:30
  询价
详细信息

1. 设备介绍:

诸城市利特食品机械有限公司是一家专业生产果蔬前处理设备的厂家,分级机是我公司针对不同的产品进行分级,分为:滚筒式分级机、滚杠式分级机两种。

大枣分级机 滚杠式分级机价格 利特牌大枣分级机,采用两条同方向匀速行走的不锈钢管传送带在行走中逐渐拉开距离,管与管之间距离随着逐渐扩大,所分级的产品由小至大分别漏下去,优点是产量大,产品无损伤,级别可调,可分3-8级,分级精度高,调级方法简单且速度快,一般人员皆可操作。


大枣分级机 滚杠式分级机价格 利特牌大枣分级机,设备除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304/2B材料制作,完全符合出口食品卫生要求。


大枣分级机 滚杠式分级机价格 利特牌大枣分级机,产品品种广泛,可分产品有冬枣、大枣、草莓、山楂、核桃、小西红柿、桃子、苹果、梨、圆葱等。


2.售后

1、设备安装以及调试现场

供方负责设备指导安装调试,在接到需方调试通知后,供方在24小时内将立即安排人员对设备进行接线、调试。

2、操作人员培训

设备自接线、调试起,需方操作人员将在供方的指导下,学习设备的机械工作原理和操作过程中的维修保养要素,掌握利用设备理论和实践经验,生产出合格产品。

3、设备保修

设备保修期一年,凡是保修期内因非人为因素引起的设备故障,供方必须进行维修。

4、技术服务

凡在使用中遇到的技术问题、供方免费提供技术服务。

5、保质期后的设备维修

凡保质期后设备出现的问题,供方将提供高质量的维修服务和原装配件,费用按统一优惠价格执行。

6、服务承诺

供方专售后服务电话凡是上门服务将在24-36小时内到达现场。

7、售后服务零配件库存保证

供方备有充足的备品备件,按用户需要4小时内特快发出。


询价单